Нежное

Красотою жизнь наполняется
Расцветая сильней каждый день
С каждым днём ты мне больше нравишься
В голове миллионы идей
Мысли нежные и счастливые
Заполняют думы мои
Мечты яркие, красивые
И главная из них это ты
Сердце полнится благодарностью
За прекрасные ночи и дни
Нету в жизни большей радости
Чем сжимать в руках плечи твои


Рецензии