Я боюсь, что

Смс-сообщение.Хрупкая полуправда.
Километры нежности.Результат ясен.
Мы в разные стороны.Из вчера в завтра
Я не согласна с тобой. Ты со мной не согласен.

За твою любовь я готова ломать стены.
утро слегка прикоснется, едва доверяя.
Смс-сообщение:"Как ты,родной?С кем ты?"
Я боюсь, что теряю тебя...Я боюсь, что теряю...


Рецензии