Зачем же так спешить?

 Слетает лист календаря
 Порхая в никуда,
 Туда, где врезались в тупик
 Другие поезда!
 Туда, где станция конец
 И надо выходить,
 Где может быть всему венец,
 Зачем же так спешить?
 Нырнуть бы в жизнь,
 Как в пуховик
 И жить там, не спеша
 Что б жизнь была
 Не горький миг
 А вечно хороша...
 Но нет,нам не дан шанс такой,
 Да мы и не хотим
 Несёмся в пропасть головой
 Зачем, куда спешим?
 Туда, где каждый день вопрос,
 То друг, то враг, то псих
 И лишь летит, из- под колёс
 Запыхавшийся стих!


Рецензии