от тоски передышка
и момент ожиданий
стон за ширмой признаний
вскплеск воспоминаний
нежных губ поцелуи
я в разлуке ревную
тихий голос балует
накрывает волнует
счастье резко как вспышка
от тоски передышка
я с любовью на вышке
я с тобою-малышка
окунаюсь в беспечность
свет вокруг...безупречность
время столь скоротечно
Жаль, что счастье не вечно
Свидетельство о публикации №109110909171