Прости

Дверь скрипит. Ведь давно из моей жизни ушла.
Ты давно не снишься мне - ты меня не простила....

Вот прислала письмо, хочешь вновь любить?
Отказать не могу потому, что люблю и хочу!


Прилетай! Приезжай! Приплыви! Приходи!
Всё забыто давно. Ты глупостей не сделай...

Всё прощаю! Не прощаюсь! Живая? Да!
Живым говорю:  "Прости, до свиданья!"...


Поверь, дорогая, прощаюсь только у гроба...
Не погибай, раскрой изнанку души, спляши!

Пусть исчезнут людские печали - пусть улыбки сияют!
Реквием? Предшественников оплакивают живые души ...


Жуткое время тиранов - сколько же было надругательств...
Никто не забыт! Не забыто ничто! И совесть поэтов чиста!

Выпьем по одной "за упокой", помянём великих людей.
Жизнь тяжела, жуткая судьба, теперь души их - звёзды!



09.11.2009


Рецензии