Для тех, кто ещё гаже меня пишет

Писать стихи совсем непросто -
Придётся думать головой.
И кто в стихах большого роста,
Тот ошибается порой.

Что говорить о дуралеях!
Те, кто слагает не стихи,
А пишет о больных идеях,
Что только в урне неплохи.

В таких стихах сквозят ветрища,
Потоком бурным воды льют,
Но в них, однако, смысл ищут
Те, кто не пели, не поют.

Мне стыдно слушать ваши речи!
Уж хватит думать ни о чём!
Со смертью не имея встречи,
В своих сложеньях калачом

Вы будто бы её манили...
Любовь встречали? Ну хоть раз?
Но с ней в стихах чаи вы пили
И ели кислый ананас.

А бесконечность...Матерь Божья!
Вот это вечная из тем
Тех, кто циничный, толстокожий,
Не ведает людских проблем.

О красоте я много слышу...
Но больше там красивых фраз.
Вот говорили вы б потише,
Так больше смысла было б в вас!

Я не могу определиться -
Ругать мне дальше вас иль нет?
Не прекратите ль лить водицу,
И получу ли я ответ?


Рецензии
Мне нравятся твои стихи, разнообразные, интересные, небанальные. Браво! :)

Павел Беспалов   18.01.2011 17:25     Заявить о нарушении