Крыша

Запутался ветер лохматый
В седых проводах ноября.
Куда ты, куда ты, куда ты
Отъехала, крыша моя?

Уставшим, невидящим взглядом
Вопьюсь в недоступную высь,
И, новому утру не рада,
Я не закричу ей "Вернись!"...

Зачем мне оставшийся разум,
Зачем осторожность и такт,
Ведь раз не заладилось сразу,
Опять всё случится не так,

И, вроде такая же с виду,
Я всё-таки буду иной.
Улыбка послужит защитой,
А скепсис - бетонной стеной...

И так ли уж важно, что ближе,
Что делать и кто виноват...
Прощай, моя бедная крыша,
И не возвращайся назад.


                9.11.09


Рецензии
а ноты на это есть?

Алессандро Дел Руно   10.03.2010 02:09     Заявить о нарушении
На это и музыки пока нет :))

Катя Плетнёва   10.03.2010 12:31   Заявить о нарушении