Несовместное
у него борода,
его псевдосвятейшество
чуть горчит иногда.
мне под ним было здорово,
и на нем было так,
он был мастером, золушкой -
была я на руках.
он семейно беседует
за столом в день поста,
ну, а вечером следует
как и раньше, туда
туда...
Свидетельство о публикации №109110909129