Этот стойкий ноябрьский плюс...
И трава неопределенно-грязного цвета
Мне неприятны, противны на вкус.
Осень приторна, как плохая конфета.
И написанные в марте стихи,
Где ожидание теплой весны особенно сильно,
Кажутся лозунгами коллаборационистов,
По которым плачем осина.
Свидетельство о публикации №109110909128