Сны
В нем реальный дом.
В доме том горит теплый очаг.
И у дома сад,
В нем я твой солдат
Берегу твой сон до утра.
припев
Мой новый сон - о том мечтаю.
Так же как все во снах летаю.
Пусть сбудется моя мечта!
***
Я увидел сон,
Будто мы живем,
На планете мира, счастья, любви.
Сон…
Кто-то обречён,
Но его мечта рядом с ним.
припев
Мой новый сон - о том мечтаю.
Так же как все во снах летаю.
Пусть сбудется моя мечта!
17:37. 04.12.2023
Свидетельство о публикации №109110909122