Оссенний дворник
И бодун с утра.
Осень одолела —
Сорная пора.
Нету в жизни счастья
И не может быть!
Страсти да мордасти —
Как же тут не пить?
Хоть пивка глоточек,
Хоть бы пригубить —
Нет уж больше мочи
Без похмелки жить.
Щас бы — стограмович,
Я ж — метлой шуршу...
Как живёшь, Петрович?!
Лучше всех! — (брешу).
-Ё-
Свидетельство о публикации №109110909121
Лазунин Игорь 26.11.2009 12:46 Заявить о нарушении