я люблю тебя, сердцем не тронутым...

я люблю тебя, сердцем не тронутым
вот оно, для тебя, забирай
красным яблоком, розовым облаком
мне дыханье и взгляд свой  отдай

заходи в мою душу хозяйкою,
русской печки зажги огонь
с самоваром и балалайкою
заиграю, ты только тронь.


Рецензии
Очень красиво, Михаил.

Светланка Шишкина   29.11.2011 19:42     Заявить о нарушении
спасибо Светочка

Михаил Ма Монов   30.11.2011 18:02   Заявить о нарушении