Легкой поступью чуть слышно ступая...

Легкой поступью чуть слышно ступая,
Ты идешь,словно кошка в ночи.
Я смотрю на тебя,сердце аж замирает
И затем быстро-быстро стучит.

Все ловлю твои взором движенья:
Каждый вздох,каждый сердца удар.
Не любить тебя - преступленье.
Я горю и любви ощущаю пожар.

Мы с тобой обрели ненапрасно
Это право быть вместе сейчас.
Пусть еще продолжается сказка,
Что однажды у нас началась.

Я тебе подарю свое сердце -
Без тебя оно будет пустым.
Даже в стужу смогу я согреться
О тебе вспоминаньем одним.

Я люблю и от этого счастлив.
Бьется радостно сердце в груди.
Я люблю тебя.Ты прекрасна!
Я тобою живу и сгораю в любви!


Рецензии