Кыса одиночка!

В наших снах мы Боги...
Вот только во сне моем я не королева и вовсе не принцесса и порою не человек,
Я все та же кыса одиночка!
Ищу выход из тела.
И каждый день вроде и грустно мне,
и каждый день учеба,
и постоянно один и тот же ответ, ну кто я на самом деле? Не знаю даже я.
только луне благодарна, ох да...
И вроде прекрасна улыбка моя,
Я стараюсь улыбаться и грустить в тот миг,
И людям блеск, радость дарить!
Но наступает вечер, в безмолвной тишине дышу не спеша,
И всё та же улыбка моя, все та же я!


Рецензии