Венок любви сплетается из слов...

Венок любви сплетается из слов,
Которые лежат на дне колодца,
Из найденых в пыли дорог подков,
Из темной ночи и дневного солнца.
Венок любви - из зимней въюги снежной,
Из горных рек и неприступных скал,
Из затаившейся в густом лесу надежды,
Которую напрасно ты искал.
Венок любви сплетается из страсти,
Из рук сплетенных и сердечных ран,
Из непорочных мыслей в час причастья,
Но только не вплети в него обман.
Венок любви сплетается из мяты,
Из ландышей и из колючих роз,
Из терпкого дурмана, трав примятых,
шального смеха и соленых слез.

         2.11.2009.



               

Фото Виктора Абросимова.
http://odnoclassniki.km.ru/user/photo/img/?uid=
4270985&pid=B498A8F3C83F4A0DB248F6FB0C06CA3E
               


Рецензии
хорошо написано,мне понравилось.

Виктор Полиенко   10.11.2009 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо,у Вас тоже красивые стихи,я читала.

Светланка Шишкина   11.11.2009 21:30   Заявить о нарушении