Точки

Ночь. Затихло все на свете.
Даже мне не слышен ветер.
Я сижу, смотрю на море,
Вспоминая свое горе.
Думаю о том, что было.
Еще сердце не остыло,
От любви не отошло,
Бъется сильно так оно!
И нельзя остановить
Этот плач и этот крик,
И нельзя сдержать рывок.
Страшно щелкнуть на курок!

В море медленно вхожу
И на звезды все смотрю.
Жду прозренья иль конца...
Ищу выход. Жить нельзя!
Ищу выход или вход
И хочу я сделать вдох,
Морской воздух поглотить,
Под водой хочу проплыть.
Но рыдания и крик!
И весь мир застыл, затих...

Не могу я надышаться,
Не могу я накричаться,
Не могу я сделать шаг!
Лишь сомнения и страх!
Но все дальше захожу
И все больше я реву.
Не могу никак спасти
Я любви! К тебе любви!

Волны хлещут мне в лицо.
Еще миг и все прошло.
Еще два. И все... не стало,
В море тело потеряла.
И волною захлебнулать,
В другом мире я проснулась.
И не ночь уже, а день.
И светло, не видно тень.

В этот миг я поняла,
Что теперь я умерла...
И душа теперь летит.
Свет так греет и пленит.
И нет мыслей! Все прекрасно!
Дождалась своей я сказки!
 
Это мир - мир перемен!
Нет тревог, любви, измен,
Нет открытых мрачных тем.
Идеальный мир! Смотри!
Нет ни зависти, ни лжи.
Точки все стоят над "i".

26.02.2007 г.


Рецензии