Обходи жилища человека

Если ты коллега мой - калека,
Выслушай совет (хоть сам - с усами):
Обходи жилища человека -
И не будешь досаждаем псами.

Впрочем, здесь дороги ненадежны
(Много толковать - не много толку) -
Если слишком далеко зайдешь ты -
Можешь ненароком встретить волка...


Рецензии
Здорово! Ёмкое стихотворение, очень понравилось!

Павел Можаев   05.12.2009 23:48     Заявить о нарушении