Ты не моя!

Ты не моя!
Далекий путь к тебе,
Так ни к чему и не привел,
Я зря противился судьбе,
Я зря свой поединок вел,
Ты не моя!
И снова невпопад,
Я строки неуклюжие пишу,
Мой рай внезапно превратился в ад,
Не уходи - в который раз прошу!
Ты не моя!
И не была моей ты никогда,
Мгновенья встреч тебя не зацепили,
И сердце будто из осколка льда,
Любила ты, тебя же - не любили!
Ты не моя!
Прости мне мой обет,
Не рыцарь, разве что с большой дороги,
Но знаю - лишь один на все ответ,
Ты ангел мой, а я - один из многих!


Рецензии