В гостях у Толстого

Вхожу на сайт литературы,
Хочу Толстого почитать,
А там выскакивают голые натуры,
*** на сантиметров сорок пять.

И раком баба голая стоит,
Друг друга геи за *** кусают,
Каков сегодня у народа аппетит,
А что Толстого нынче не читают?!!!


Рецензии