Малыш, ты расскажи...

Малыш, ты расскажи .............. о чем молчишь?........... какие сны.............. о чем, зачем? ............. какие звезды за окном............ стоишь......... одна ........... я не с тобой сейчас, малыш........... мои стихи пусты ........... нелепы даже......... а за окном...... вид мокрых крыш......... мои слова ........ стихов не краше.... один во тьме............ пустая жизнь....... повернут мир...... и сердце вверх..... а там карниз....... и сердце вниз.......... разбиться вдрыз........... фонарных брызг.... лучи...........малыш, хоть пару слов........... ну не молчи........... ты не со мной сейчас......... а я ........... отчаялся...... душа кричи.... не так, не здесь .......... я к небу рвался........... но в этот миг....... опять с тобой ...... прости малыш.........ты ангел мой..........а я твой крик....... закрыл прощальным поцелуем!


Рецензии