До тебя километры пути...

До тебя километры пути,
Не один и не два, и не сто,
Мне такую как ты, не найти,
Никогда не найти, ни за что.

Бесконечны ночные звонки,
В ICQ - до утра разговор,
Бесконечно с тобой далеки,
Расстояние как приговор.

Каждый день я не сплю до зари
Каждый день наблюдаю закат
Сомневаюсь - и сердце горит,
Индикатором сетевика.


Рецензии