Бычёк

Когда учился в школе,нас привезли на картошку и когда пошёл дождь,то пережидали его в каком-то сарае.Жуткое и сырое место)))))У нас было 2 сигареты на толпу))))А что делать)))))


Сижу на полу......
Мыши скребут в уголке.
Думаю грустную думу
О последнем бычке.


Рецензии