Он обманул, она не дождалась...

Закрой своей рукой её глаза в последний раз
И тихо на ухо шепни, чтобы на небе дождалась
Она заплачет так не слышно,  коснётся твоих губ,
И с нею вместе в этот миг твоя душа и крик умрут.
Её последний вздох уже не слышен, он где-то там
Играет в смех судьбе, как арлекины королям.
Её душа между миров застынет, станет ждать…
В холодном обруче оков твои глаза искать.

И в этот миг перед тобой возникнет тёмный страж,
«Я помогу, а ты за то, на вечность дух продашь!
Тебя покинет боль твоя, уйдёт печаль и грусть,
И память - чистая вода, не сможет лик себе вернуть!
Ты позабудешь про любовь, про ту, что потерял,
Она всегда тебе лгала, чтоб ты по ней страдал!
Пообещала тебе ждать? Не верь! Это не так!
Пойдём со мной, я покажу, не бойся! Я не враг!»

И ты покорно, как слуга, пойдёшь за ним во тьму,
Желая обо всём забыть, и боль унять свою.
Ты душу лично передашь на службу Сатане,
Подпишешь кровью договор, потом сгоришь в огне!
Ты думал, будет легче жить, без памяти, без снов.
Ведь не забыть тебе во век про настоящую любовь!
Не зря душа кричала и из груди рвалась,
Он обманул тебя, она не дождалась!


Рецензии
просто нет слов! спасибо!!

Татьяна Иванова 16   03.11.2010 08:58     Заявить о нарушении