Привет, Малыш!

Привет, малыш!
Давно нет писем от тебя,
Ты не звонишь,
И дни мои - пусты!
Который час?
Наверно спишь?
Разведены мосты!
Увы, малыш,
Но город твой,
Не мой, я далеко!
Прости, малыш,
Я не с тобой,
И это нелегко.
Мои дороги непросты,
А ты - цветок зари,
Мой лучик света - это ты,
Ты - жизнь моя, мои мечты,
Прошу лишь - не сгори!


Рецензии