все что не успела сказать. Жене

Я не успела тебе сказать…
Все что хотела, забылось весной.
Но не могу просто так засыпать,
Все мои мысли, как прежде с тобой.

Дрожащим голосом «просто прощай».
Дрожащим голосом «просто прости».
Не думай, просто забудь, обещай,
Что будем счастливы мы, как они.


Через пол года ни слова в глаза.
Я так хотела, но так не могу.
Я никогда не забуду тебя.
Пускай я больше тебя не люблю.

Скажу тебе одно слово, «пока»:
Ну и спасибо за счастье мое.
Ты не забудешь меня никогда.
Но только тесно нам будет вдвоем


Рецензии