Ты Дама Черв...
И масть твоя светлей моей немного,
В казенный дом ведет моя дорога,
Ведь выпал мне по жизни Туз Крестовый!
Седьмая карта спутает расклад,
Опять шестерки на моем пути,
Мне Даму Пик никак не обойти,
Она опасней тысячи преград!
И страсть ее как дьявольский огонь,
Сжигает, только сердце сердцем тронь,
Ее слова - смертельно дивный яд!
Непросто оторваться от земли,
И давит жестко пиковая масть,
И трудно раз споткнувшись не упасть,
Но только так приходят в Короли!
Ты Дама Черв, и я тебе не пара,
Простой Валет, бродяга и поэт,
Бредущий уже сотни тысяч лет,
Простыми тропами всего земного шара.
Свидетельство о публикации №109110909007
без всякой надежды.
на взаимность.
Интересно задумано.
С уважением,
Олег Бучаров 11.11.2009 01:14 Заявить о нарушении