Ты меня никогда в своей жизни еще не встречала...

Ты меня никогда в своей жизни еще не встречала,
Не мечтал о тебе я, не видел тебя в своих снах,
Ты другого в постели и в сердце своем привечала,
Ну а я был с другой, но не с ней был в своих я мечтах.

Бесконечные дни проносились впустую с тобой и со мною,
Ну и ночи, куда ж мы без этих никчемных и скучных ночей,
Думал я, что наполнено сердце волшебной и страстной любовью,
Но потом оказалась ничья ты, и я оказался ничей.

Я не помню когда и зачем в этой жизни с тобой повстречался,
И не знал, для чего душу рвет без просвета немая тоска,
Только имя твое в небесах повторяю, шепчу ежечасно,
Ты мой Ангел небесный, теперь и всегда, бесконечно близка!


Рецензии
и кто же она??? святая твоя? ей все стихи...

Чародея Идеевна   10.11.2009 03:23     Заявить о нарушении
Не все порой откроет нам судьба )))))))

Олег Моро   10.11.2009 17:00   Заявить о нарушении