Неразделимы лес и поле

Неразделимы лес и поле,
Река и берег - никогда,
Неразделимы чайка, море,
Неразделимы ты и я.

Неразделимы мир и счастье,
Неразделимы грех и боль,
Неразделимы друг, участье,
Неразделимы хлеб да соль.

Всегда едины мысль и разум,
Неразделимы жизнь и вдох,
А главное: заметь, ни разу
Не разделялись Бог - Любовь.


Рецензии