Командировочное наваждение
Мне кажется, что рвется нить.
И те, кого я оставляю
Меня вдруг могут позабыть.
Вернусь к холодным, незнакомым
Меня не видящим глазам.
И день-другой вдали от дома
Окажутся сродни годам.
И не увидят, не признают,
Не захотят заговорить.
Разжавшись, пальцы выпускают
Желание дышать и жить.
октябрь 2009, Ростов-Ставрополь
Свидетельство о публикации №109110908984