***
Не оставляя за собой следов
пройти сквозь чью-то жизнь
неясной тенью...
тихо,
и догореть костром
без права на "потом"
я в чьей то жизни шрам
я в чьей то жизни весна.
.и для кого то гений для кого-то пень..
но только это все не про тебя..и
В ТВОЕЙ ЖИЗНИ Я ВСЕГО ЛИШЬ ТЕНЬ..
не оставляя за собой следов
да я согласна я давно
готова быть в твоей жизни мигом,
короткий и неясный крик..
и проходя сквозь двери заново рождаться.
постоянно путать ночь и день
и продолжая биться головой об стену..
оставаться в твоей жизни под табличкой
ТЕНЬ...ВСЕГО ЛИШЬТЕНЬ....
Волхонцев Сергей
Не оставляя за собой следов
пройти сквозь чью-то жизнь
неясной тенью...тихо
и догореть костром
без права на потерь
я в чьей то жизни лед
я в чьей то я огонь
а для кого-то гений
а для кого-то пень..
но только это все не про тебя..и
В ТВОЕЙ ЖИЗНИ Я ВСЕГО ЛИШЬ ТЕНЬ..
не оставляя за собой следов
пройти по лезвию ножа
да согласен я давно
готов быть в твоей жизни мигом,
короткий и неясный крик..
лишь облетая мигом все вокруг
и проходя сквозь двери заново рождаться...
постоянно путать ночь и день..
не в силах каждый раз заново возрождаться
не думая что будет, о потом
и продолжая биться головой об стену..
оставаться в твоей жизни под табличкой
ТЕНЬ...ВСЕГО ЛИШЬ ТЕНЬ....
которая бежит от света прочь,
и прогоняя песни тонки голос,
СТРЕМИТЬСЯ ПРОЧЬ,
умчаться в слепую ночь
Свидетельство о публикации №109110908979