Не требуй от меня моя любовь...
Слов покаянья,
Я жив лишь памятью одной,
Как подаяньем!
Я жив лишь светом той звезды,
Чей свет в зените,
И в эту ночь мне не заснуть
И Вы не спите.
Связал меня моя любовь,
Гордиев узел,
И в камень превратилась кровь,
От слез медузы!
И в шрамах огненных душа,
Погибла вера,
Жизнь умирает не спеша
Долги отмерив!
Свидетельство о публикации №109110908971