Прощание

В последний раз хочу сказать лишь пару слов...
Найди себя. Реши что в жизни важно.
Пойми, тебе не нужно быть отважной,
чтоб стать счастливой. Не плети узлов.

Дари любовь. Мечтай во весь опор.
И будь собой - нет ничего важнее.
И с каждым днем любить тебя нежнее
я буду, не взирая на укор.


Рецензии