Кислый век
Пока эта жизнь не кончилась,
дай куражному разохотится!
Он как раз на таких охотится
этак близенько к полуночности!
А пропустишь - так и проглотит
Быт Бытович, не разминутся!
И завязнешь, коль окунутся,
кислой клюквою на болоте!
Свидетельство о публикации №109110908963