Мне не спеть эту песню опять...

Мне не спеть эту песню опять,
Я забыл все слова и ноты,
И тебя мне уже не обнять,
И уже не видать Свободы.

Отпустил я в табун коня,
И мой дом пошел с молотка
И хоть конь не забыл меня,
Его взнуздит чужая рука.

И мечты мои станут пылью,
И любовь моя станет тленом,
Свою кровь я по капле вылью,
И отравой наполню вены.


Рецензии