Я начал Быть...
Блудить и рожи падлам бить,
Шальными бабками крутить,
И темы мутные мутить!
Короче - тошно стало жить,
И сердце стало часто ныть,
Себя никак мне не простить,
И эту масть мне нечем крыть.
Я каждый день готов забыть,
О благе - Господа молить,
А после - ближнего убить,
И снова до безумья пить
Свидетельство о публикации №109110908947
Оксана Дариенко 11.11.2009 22:55 Заявить о нарушении
Большое вам спасибо за внимание!
Олег!
Олег Моро 11.11.2009 23:47 Заявить о нарушении