Цивилизация

Лес под снегом засыпает -
Хвоя в свадебном наряде!

Пляшут ели, кипарисы, сосны -
Лиственницы шалят с ёлками...

Но за вратами этой сказки,
Живёт другая цивилизация...


Боже! С верой, с надеждой и с любовья утро встречаю...
Радуюсь улыбке солнца или в объятьях дождя купаюсь!

Понедельник хохочет червонцем!  Завтра десятое.
Прогноз обещает заморозки - будет снег с градом.


В нашем мире волшебном многое есть, лучшее найдите!
Сейте добро! Влюбляйтесь! Урожай доброты собирайте...

За вратами этой сказки живёт другая цивилизация?
Не спешите за ограду, успеете, с Богом говорите...
 

А из моего окна гряда Бад Пирмонтских гор видна.
Да, нетленная девственность мира фауны и флоры...

Двадцать минеральный источников, горожане-курортники.
Цивилизованный мир взаимопонимания и взаимоуважения...


Грешить - мир любить и продолжать человеческую жизнь?
О, да! Постарайтесь-ка выполнять заповеди Иисуса Христа...

Слава тебе, Господи. Помогаешь советом - словом и делом.
Бог - триедин! Отец, Сын, Святой Дух - спаси людям жизнь!



09.11.2009


Рецензии