С приходом весны
Во дворе тропы островками
Где-то рядом начавший поток
Волочит за собой грязь,и камни
Поднялся ветер,собрались тучи
Гром загремел таржественно,
Надо же,бывают такие же случаи,
Молниями ,громами приходит весна
Облаков невидать,небо ясное
Прощайте морозы,зимние холода
Праздники,веселья прекрасные
С прихдом весны сёла и города
Свидетельство о публикации №109110908941