В дорогу...
Отдал свои книги другу, стихи подарил подруге,
Помыл за собой посуду, погладил рубашку и брюки,
Отполировал ботинки, побрился и вымыл руки.
А после открыл все окна, и солнце вошло повсюду,
Дом стал для меня чужим, я в нем уже жить не буду,
Все стало далеким прошлым, дорога вперед ведет,
Лишь пес мой шагает рядом и за пазухой дремлет кот.
Свидетельство о публикации №109110908939