Три значения

Этот стих написан мной в 14 лет.Эх...Золотые школьные годы юности))))))


Встречаешь в жизни три значения-
Любовь, тоска и развлечение.
Нам в жизни всё понять пора
Какой же выберешь ты путь тогда.

Любовь-значение для двоих.
Его-её не разделить нам их
Ведь их союз для нас всех слишком долог.
И час для нас их слишком дорог.

Тоска-значение различно,
почувствовать тут нужно лично.
Понять весь смысл букв,
Возможно испытать и мук.

А развлечение.....понятно и без слов,
уж сколько тут положено голов,
Ушло в не бытие давно
Или потонуло иль ушло на дно.

Я рассказал тебе о этом слишком мало,
Возможно ты уж испытала,
Тогда прочти ещё разок,
Оставь хоть не большой.........


Рецензии