Доверие
Нитями любви завязано.
И менять уже тут нечего,
Счастье с Выше обеспечено.
И не нужно слушать сплетни разные,
Чтобы не сказали - все напрасные.
А не будет если в любви доверия,
Так растаться лучше без сожеления.
Свидетельство о публикации №109110908934