больница. капельница

и опять медсестра и капельница
в коридоре ожидают приятели
много крови, бинты, плазма, скорая
приговор себе ставлю снова я.
кабинеты, немые люди, холодно
погибать мне, так дайте музыку
хотите пойте, танцуйте, сердитесь
я опять хотел в мир иных событий.
но опять доктора и капельница
не дают проститься предатели
променял давно жизнь на ад
коридоры, бинты и смрад...


Рецензии