Куришь, кури

Куришь, глаза в дымной завесе,
Карие, честные, добрые, мокрые,
Красные, скажешь, что только завесил,
Чтобы не видела, чтобы поверила.
Сам теребишь по пальчику в пальцах,
Перебираешь, запоминаешь.
Куришь. И пиво из банок-скитальцев:
Кухня, балкон, туалет, что там дальше.
Ревность за правду, снова прости,
Слезы в подушку, но чувствую пальцы,
Ночь в тишине, не скажу приходи...
Это ты сам. Можешь ко мне, можешь к зайцу.


Рецензии