Я хотела ему рассказать...

Я хотела ему рассказать,
В полнолуние, так уж случилось,
Я в него случайно влюбилась,
В сотый раз за мои двадцать пять.

Я хотела ему написать,
Прямо в полночь, так уж мечталось
И я даже уже пыталась,
Подходящее слово набрать…

Я уснула, и мне не приснились
Дорогие сердцу глаза,
… Если б мы друг в друга влюбились,
Прямо сразу, прямо тогда…


Рецензии