пьяченте

Закатные тени
Красят в розовый цвет…
Нет, ни пенни
Больше
На эти весы…
Бесы душу ласкают…
Сладким привкусом
Туши, барабанной дроби
И плюшек…
Еще в утробе
Я была я…
Игрушек никто не придумывал.
Рассветы никто не заказывал.
Никто не угадывал,
Где мне больно,
А где смешно.
Все равно
Грешно…
Грешно быть.
Довольно!
Я не верю.
Я больше не верю
В слова.
Они тают…
Молва
Их размазывает
По воздуху…
Приказывает мне
Петь.
Смотреть
Говорит…
Бежать
Говорит…
Молчать…
А я в пляс.
Мне ни ряс, ни мундиров,
Ни вечерних эфиров,
Ни апплодисментов.
Мне бы только тебя…
Попробовать.


Рецензии