Полуночная Звезда

Расскажи мне полуночная звезда,
В чьих садах струиться мертвая вода,
Чтобы раны мне на сердце замертвить,
А потом еще живой воды испить.

И из пепла возродиться в эту ночь,
Но не Феникс я, и смерть не превозмочь,
Расскажи мне полуночная звезда,
Как вобще это случилось и когда!?


Рецензии