Неясной синею полоской...
Скользит по простыни луна
В разрез портьеры у окна
Она проникла как воровка.
Она щекочет твои груди
Коснувшись нежного соска,
Но эта ласка холодна,
И жалки лунные потуги…
Моя небесная царица
Ты ждёшь ресницы опустив,
Как ждёт руки гитарный гриф
Моих объятий жарких. Жрица
Огня и страсти! Не таясь
Ты мне показываешь тело
Своей рукой, рисуя, смело
Меж нами вычурную вязь.
Я не заставлю долго ждать
Во мне уже родилось чувство
Оно энергии жаркий сгусток
Лишь нам двоим, его понять.
Любви и похоти ночная власть
Нас заставляет забыть свой стыд
И омут страсти уже открыт
В рай, приглашая тела упасть
*****
Свидетельство о публикации №109110908895