Милый, я на век с тобой!

Опавшие листья шуршат,
иду я по лесу , музыка в ушах...
Месяц играет, музыка ночи!
Прекрасней нет тебя, не молчи...
И грустно вроде, и весело уже,
И странно всё, но поверь мне!
Через реку мы пройдем, пройдем вдвоем!
Я больше тебя никуда не пущу,
Я буду рядом, я поцелую, я люблю...
И небо улыбается, и звезды поют,
Луна напевает все тот же мотив,
Взгляни, как лес с нами игрив!
Нежен взгляд твой!
Милый, я на век с тобой!


Рецензии