в разлуке
Лошадка и машинки,
Лишь нету рядом с мамой
любименького сынки.
У папы грусть в глазах,
И тишина в квартире,
Как нехватает личика
И усиков кефирных,
И черненьких глазенок,
Улыбки озорной,
Наш миленький котенок,
Скучаем за тобой.
..................
Ты потерпи немножко,
Сыночек дорогой,
Мы скоро за тобой приедем,
И заберем домой.
Свидетельство о публикации №109110908867
Мне понравилось!
С уважением,
Александр Нилл 22.11.2009 22:25 Заявить о нарушении