Не моли...
Не проси меня петь о любви
Ты свободна теперь, в море звездных огней
Улетай и меня не зови!
Не шепчи мне ответы на главный вопрос
Я его никогда не задам
Я случайно создал себе замок из грез
И разрушил его тоже сам.
Свидетельство о публикации №109110908866