Вишенки - медицинское -2
(перечитывая старые стихи)
"...Коль вам хирург аппендикс удалил,
Узнайте у него - в брюшине вашей ничего он не забыл?"
***
"...Больной!!! Проснитесь!!! Сколько можно спать!!!
- Ведь вам снотворное давно пора принять!..."
***
"...Намедни с болью к стоматологу пошёл...
В зубах моих он... философский камень свой нашёл..."
***
"...Я с детства в ужасе от слова "СТОМАТОЛОГ"...
И путь мой к челюсти вставной не будет долог!.."
12 сентября 2003г.
Свидетельство о публикации №109110908859